Куда ведешь меня мой выбор на свободе

Александр Попандопуло
Гласит закон неписанный в народе,
Что дыма не бывает без огня.
Бандэровской искусственной породе
Привили качество жестокое – резня      

              ***
Куда ведешь меня мой выбор на свободе.
Взяв под уздцы, как верного коня.
В нашей с тобой заложено природе
Себя на свет гнать искоркой бытия

Рвались туда все те, кто за Отчизну
Жизнь положил свою у вечного огня!
Другие же стреляя миру в спину
Скрывают трусость в «подвигах» вранья.

Уймитесь карлики, плюющие в Россию.
Слюной заправленной в ваш головной отсек.
Вы есть лишь потому, что мир, значит Россия!!!
А всем слюнявым, кажется гоSдеп

                ***
Глядя на мир, сквозь головную призму
От поплавка заметен ли крючок?
Ушами только, слушая кафизму
Шагал по миру вечный новичок…

Сначала Богу в этой жизни верю.
Так как Ему принадлежать хочу.
Шагами сердца Божий дар отмерю
И душу верою своей разоблачу.