Война

Каринэ Капитонян
Вокруг меня идёт война...
Я знаю, осень будет бита
Она уже разорена
Она уже дождем размыта
За то, что солнце пролила
За каждый день, что был во цвете
Её остудят добела
Ветров холодных злые плети
А где-то зреет тишина
В которой стихнет всё без звука
За каждый день идёт война
А без неё...какая скука...