Май!

Сергей Лутков
Тепло ,как летом,но поля-пустые.
Весь снег по таял!Пахота идёт!
А лучики от солнца-"золотые",
Не любит разве полный идиот!

Природа вся от спячки встрепенулась
И сил прилив,вдруг ощущаю я.
Краса цветов полянками проснулась.
Там пенье птиц и трели соловья!

Цветёт черёмуха наперекор сирени!
Пьянящий аромат щекочет нос.
А от Земли такое испарение!
Взойдёт,что ни посадишь,не вопрос!

Пусть тёплый ветерок шевелит волос!
А воздух чист!И сводит даль с ума!
Май о весне поёт во весь свой голос!
Природа возрождается сама!

Букет весенний!Мы с тобой под ручку!
А сердце счастьем налилось!Поёт!
Тот вечер майский,словно первую получку,
Хранит всегда сознание моё!

А если в такт два сердца бьются рядом,
То ничего милей на свете нет!
Я той весны почётная награда
Останется во мне на много лет!

  2019г.