Вы захватили букву В

Леди Чертовка
Вы захватили букву В
В моём сознанье это всякий раз про вас
Вы захватили третью букву
И так небольшого русского алфавита
Что дальше? V тоже про вас?
Как viva la vita? (иль vita activa)
Вы даже не знаете о вашем вероломном захвате
Да и с какой бы стати?
Оккупировали целую букву!
Вы знаете, сколько их в моей экспликации?
В отчёте для большой голубой корпорации?
Повышение вовлеченности пользователей
Ведёт к увеличению внимательности.
Чёрт!
Верификация главных данных.
Чёрт!
Ключевая гипотеза о влиянии дверей экранных.
Чёрт! Чёрт!
Всё, что не сказано, кричит в печатных В
Кадр за кадром, что хранятся в голове,
И шаг, и слово, и запах сигарет
И пуговицы перламутр, и тот "привет",
И кошки звук, и взмах руки с бокалом,
И всё пылает с неспадающим накалом.
Вы захватили лишь букву В,
Но это больше одной тридцать третьей в моём существе.