Ты понял

Ансарова Тина
пройдя все бездны, в конце концов
А.А.
------
(пройдя все бездны, в конце концов)
Ты понял, что поиски все бесполезны,
Что в этих безднах нету творцов,
Есть только Аллах и адская бездна.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА