Вот три года уже...

Галина Евдокимовна Кучер
Пеленой ...пеленой застилает глаза....
Сколько ласковых слов не успела сказать?!!
Не успела прижать сердце к сердцу,сынок...
Ты ушёл далеко в Богом избранный срок.

Вот три года уже на Земле тебя нет
и лишь сердце хранит твой божественный Свет... ;
Тает время как снег... жизнь в подъёмах крута...
Между мной и тобой измерений черта...
17.12. 2019г