Труд

Кирилл Наст
Я отписываюсь - 
От меня отписка...
Что с нами стало
В мире дебилизма?

Следить за лайками
И пытаться первым
Человека в майке,
Человека с телом

Облизать за кадр.
Облизать за «труд».
И губная помада
Как молитва тут. 

04.12.19 Кирилл Наст