Облака плывут

Виктор Усачёв
Говорю – меня не слышишь,
Жду тебя, а ты всё медлишь.
Я иду, но ты не видишь,
Что люблю, ещё не веришь.

Знаю руки, помню голос,
Как шумят деревья, слышу,
И качает ветер колос,
Наклоняя травы ниже.

Облака плывут по небу,
По бескрайнему простору,
И летят они по свету
Чайкой белой ближе к морю.

Ты меня ещё услышишь,
Ожидание заметишь,
Подойду, и ты увидишь,
Что тебя люблю, поверишь.