сажа

Павел Уваров
что-то летнее
что что-то тёплое
объятия степлера
и руки сцепились в замок
любовь – это сажа,
поэтому я ненавижу философов
и наблюдаю за тем, как всё рушится
боль алкоголем не глушится
слова исчезают после прочтения
мне не верится в лучшее,
поэтому я плыву по течению
и сердце сминаю, как банку пивную
я пишу, но пишу вхолостую,
так как душа поэта пустая
и вместе глаз синие льдины
слова становятся воском,
а ты становишься сильным
и спустя пару рюмок,
натыкаясь на вилы
любовь – это юмор
и понять его способны
лишь избранные
у которых нет файрвола
немедленно налейте мне выпить
и дайте мне корваЛОЛа,
но только врач болен и мёртв
я слышу плач кровавых небес
людского во мне дохуя
или одни только бесы?
этого не знает никто
я в Петербурге
и не был нигде,
только в баре и морге