что-то недосказанное...

Анна Ртищева 2
Музыка
медленно, медленно
засыпала.
И заснула,
издав тихое,
уходящее куда-то
дыхание,
оставив
аромат витающего
послезвучия...
И это  была
только её
прерогатива -
зависнуть.
И растворяющийся
дым
был ничто
по сравнению с
с головокружительным
дурманом,
трепещущих,
затихающих звуков,
вызывающих блаженное
замирание от  чего-то
недосказанного.

17.12.2019 Анна Ртищева