Разлучная

Алексей Тримайлов
Забудь никчёмные страданья,
Любовь разбилась об бетон.
Прощай, родная! До свиданья!
Мой неземной тебе поклон.

Судьбы несладкой угощенья,
К несчастью, скушать суждено.
Прости, за всё прошу прощенья
И больше как-то не смешно.

Как лебедь серый, кривокрылый,
Я был неопытен, криклив...
Навряд ли ты меня любила,
Всё остальное - мнимый миф.

"Коль буду предан - буду предан"-
Одна из тысячи проблем.
Ведомый мир тобой отведан,
Ты там осталась насовсем.

А что теперь? Воспоминанья.
Любовь разбилась об бетон...
Прощай, родная, до свиданья,
Нас разлучает Купидон.
Ноябрь 10, 2019