Будьте счастливы, друзья!

Серж Мухолович
Поздравить я сейчас готов
Всех тех, кто что-то отмечает.
Не буду тратить лишних слов,
И вот, что это означает —

Любви, здоровья, счастья в дом,
Благополучия любые... -
Всё это могут и потом
Всегда вам пожелать родные...

Уж лучше будьте вы собой,
Не прекращая изменяться,
Соображайте головой,
Потом чтоб меньше извиняться.

И не пытайтесь лучше быть,
Чем те, что есть на самом деле.
Ведь маску можно и не смыть -
Она останется на теле...

Любите всех своих детей,
Как вас родители любили.
Горячих ждите новостей,
Чтоб положительными были.

А я тихонько поброжу,
Всех вновь поздравлю, не стесняясь...
Перед дорожкой посижу
И с чистым сердцем удаляюсь.

Мы не холопы, не князья,
Я вас люблю душою всею!
Да будьте счастливы, друзья!
Ушёл. Задерживать не смею...

        17.12.2019