А песочные часы с талией...

Ирина Красивая 2
А песочные часы

С талией,

Время вы не унесли-

Схавали,

Как голодные зимой

Волчары

Время вы не унесли-

Сожрали.

Утекает ваш песок

В дюны,

Тонкой струйкой череды

Буден,

Раз в году у нас святой

Праздник,

Новый Год,и Рождество

Сразу.

Годы жизни песком все

Мерены,

И летят,как сивые

Мерины,

В Новый Год в программу

Заложено

Дед Мороза несут к нам

Лошади.

А песочные часы с тонкой

Талией

Дед Мороза лишь только

Оставили.

Остальные все люди

Расстаяли...

А песочные часы с тонкой

Талией.

Время вы не унесли-

Схавали.