Вечность

Альфия Бергалиева
Между жизнью твоею и смертью
Только прочерк на надгробной плите,
Но я знаю что дальше лишь вечность,
О которой не думают все.

И живут полной грудью вдыхая,
Каждый миг на остывшей Земле
Эти люди других проклинают,
Забывая про вечность во мгле!

Я плохого Вам не желаю
По заслугам получат лишь те,
Лицемерие кто возрождает,
Не понимая, что вредят лишь себе..