Жемчужина на нитке ровной

Юлия Ковале
Жемчужина на нитке ровной
Притянут взгляд Его к нему
Вскользь по губам в глаза. Свободный
Не отвести взгляд. Почему?

Насквозь пронзает ощущение
Через сердца заряд - разряд
Не скрыть ресницами влечение
Какой цветок? Пусть наугад...

Что тянет искренностью пыла
Удерживая ночь во дне
То бескорыстно, просто, мило
Оно с тобой наедине

Всегда с Тобой
Моя мелодия
Озвучен мир тончайшим сном,
Легчайшей вспышкой
Найден я,
Любовью призрачной - потом.