Унылая зима

Тира Билецкая
Как будто взялись все за руки:
Осень и слякоть, и зима.
И отдав совесть на поруки,
Зима расхныкалась сама.
Ветры испуганно сурмили…
Устали… Нечего шнырять!
До вечера отголосили…
И улеглись под лесом спать.
В бесснежии душой черствея,
Зима пыталась колдовать.
Да мягкостью своей скорбея-
Лишь оставалось унывать.
фото-интернет