Узнай свой путь. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Любовь приходит ненадолго,
А смерть приходит навсегда.
И седовласой богомолкой,
Вдруг увлечёт вас в никуда.

Давай же друг,Любви порочной
Мы отдадимся с иступленьем.
И свяжем чувства нитью прочной,
Вновь с благотворным вожделеньем.

Пусть смерть стирает вдохновенье,
Не сокрушайся ветхой тайной,
Любовь всегда живёт мгновенье
Беспечной радостью-случайной.

Когда все прелести греховной
Любви и смерти ты сравнишь,
Воспрянет лик,Любви духовной,
Что ты застенчиво хранишь.

Любовь и смерть-один союз,
Безумец,как ты умираешь,
От чувства грёз,познав искус,
Желанье обретя,страдаешь.

Разбей постылые затворы,
Перед Любовью сто дорог.
И гром небес раскроет створы
И гимн Любви восславит Бог.