Не откажи...

Татьяна Румянцева Диунова
"Не откажи в любви просящим..."
          Евгений Летов
Не откажи...как в этом слове
Жизнь бьёт ключом...не откажи!
Без компромиссов и условий...
Без времени...на виражи!
Без оговорок и причуды...
Со скидкою на...миражи!
Я до конца с тобою буду.
Не откажи...