Ребенок

Фадеева Елена
Плачет ребенок на улице.
И кому какое дело до этого.
Успокоится, образумится.
То-ребенок, лишь пол человека.
А у него-то горе огромное
Наказали за что-то родители
И не поняли, да обидели.
Ведь у взрослых все привилегии.
Полчеловечка поплакало.
Может быть кто-то откликнется.
Взглянуло со вздохом на солнышко.
Боль прошла, и все позабудется.