Не хочу говорить о былом

Зинаида Прокопьевна
Не  хочу  говорить  о  былом,
Что прошло, не вернётся обратно,
Все  тропинки  уже  замело
И не очень то думать приятно,

Что ты где то живёшь, не со мной,
Не   меня , а   её  обнимаешь,
Ей  тепло и  уютно  с  тобой,
Когда  ты  её  нежно  ласкаешь.

Я  об  этом  забуду  сейчас...
Пусть на смену приходит другое
И  не  буду  напрасно скучать,
Пусть о нём моё сердце не ноет,

Только к вечеру тихая  грусть,
Пусть меня не тревожит случайно,
А  окутает  нежностью  пусть,
Что бы ночь не казалась печальной.