Когда ты взвоешь от собственных грехов

Халида Шариф
Когда ты взвоешь от собственных грехов,
Считай, что пробудилась в тебе совесть!
Возрадуйся и Богу Благодарность ты пошли!
Что не потащишь ты в Небесный
Светлый Мир грехи земные.