5349. В старину, бывало, дама губки надувала

Анжела Кушнер
Если женщины богаты, только маленькая грудь.
Покупают имплантанты, чтобы грудь свою надуть.
Ну а в старину, бывало, дама губки надувала.
Современные голубки, силиконом дуют губки.