Сила наполняет

Владимир Чиж 3
Миром правит только Сила,
Но ведь разная она!
Может быть и разрушеньем,
Может быть Любви полна!

Силы много проявлений,
Но всегда со мною ты!
Много всяких устремлений,
Сила вечна на Пути!

Скоростью своей мгновенной
Наполняет она мысль,
И в покое незабвенном
Ночи Мудростью зажглись.

Сила мир весь наполняет
И реальность всем даёт –
Всё с Любовью расцветает,
С ненавистью – упадёт.

И неважно – что ни делать –
Силой надо наполнять,
Ненависть хотим посеять –
То без Силы не упасть.

Без неё никто не будет
Проявляться в мир тут наш,
Страх без Сил не будет Страхом –
Будет только лишь мираж.

Созидания тем паче
Не увидим без Любви,
И никак не быть иначе –
Только с Силой обрети

Мир Любви чудесной, ясной –
Созиданье вечно в нём,
С Силой – мир Любви прекрасный –
Ведь мы в нём всегда живём!

А Любви без Силы нету –
Она будет просто «ноль».
Не пойдёт она к рассвету,
Растворится лишь мечтой,

И Мечты без Сил не будет –
Это просто – как мираж,
А без Силы пустотою
Станет этот призрак наш.

Сила мир весь наполняет,
Наполняет нашу Жизнь,
И она нам расцветает –
Души Силой разожглись!

Всё ж не Сила миром правит –
Правят Сердце и Душа,
А их Сила наполняет,
Чтобы Жизнь росла всегда!

И без Силы невозможно
Ни вперёд, ни взад пойти –
Без неё, как ни старайся,
Не получится идти.

Ведь без Силы – ни движенья,
Ни покоя не найдёшь,
Без неё ничто не будет –
Никуда ты не придёшь.

Потому – мы Радость в Жизни
Получили навсегда –
Ведь мы с Силою чудесной
По Пути идём всегда!