Как можно научиться жить- не ждать

Арина Зарипова
Как можно научиться жить -не ждать...
Не ждать звонков иль сообщений.
Не ждать своих любимых фраз,
И гнать подальше все сомнения.

Ведь нужно научиться просто ЖИТЬ,
Свои задачи молча выполняя,
Любовь свою в себе хранить,
Бездонную, от края и до края!

ОН космос для тебя, но всё же,
Дышать учись и без него!
Разлуки все между собой похожи,
Когда не можешь опереться на плечо!

И нужно просто верить и любить,
Своей дорогой тихо наслаждаться...
Ведь жизнь дала  ЕГО,  чтоб научить,
Как это сладко- к чуду прикасаться!