Под флагом

Александр Шталкин
То снегопад, то гололедица,
Но если суждено дойти,
"Не все умрем, но все изменимся!" -
Нам скажет Рок в конце пути,..
Несётся эхом в назидание
Молва, одолевая даль,
Но там, за гранию Мироздания,
Царевной спит моя печаль!

В извилин лабиринт укатаны,
Перерождаюсь, существа,
А отзвук, воплощённый в атоме,
Вернёт понятые слова!
Расцепим бусы из фантазии,
Тем оборвав нелепый сон,
И так потом набезобразим,
Что счёт оплатит сам гарсон!