Отколол такой вот номер

Андрей Спицкий
Отколол такой вот номер
Заболел и чуть не умер
Десять дней лежал в горячке
Забытье, бредовой спячке

Но потом вдруг оклемался
Хоть без сил, но улыбался
Видно рано помирать
Буду жить и не хворать