Робот Лже-Марина

Вокуева Марина
Я конечно, не убью своё тело:
пусть живет, выполняет миссию.
Иногда становится легче
(дарует душа ремиссию).

Пусть решает разум задачи,
(все на уровне существования).
Биоробот внутри спасает
от остановки дыхания.

Я конечно, иногда смеюсь,
функции все совершенны...
Стихи мои депрессивны,
но зато честны/ откровенны.

Я снимаю маски, мне все равно.
Что-то умерло внутри живое.
Робот - вот, что спасает,
это слово сейчас ключевое...