Кто-то в споре сучьих мнений...

Владимир Козачек
Кто-то в споре сучьих мнений,
Обойдя законы века,
Растоптал, без сожалений,
Главный статус человека.

И теперь, без жизни фона.
Человек ничто не значит,
Даже марка телефона
Статус сразу обозначит.

И хоть ВЫ во лбу СТО !!! пядей,
Меня это очень бесит;
Вас дурак на "Ламборджини"
Без усилий перевесит.

Человек стал эфемерным,
Слегка думающим мясом,
Стало всё закономерным,
Обусловлено всё часом.

Не найдя стыковки с веком,
Человек себя теряет
И как вновь стать ЧЕЛОВЕКОМ
Он пока ещё... не знает...


Владимир Козачек
17.12.2019 г. 17:14