В лотосе кальцита

Альфа Елена Калиганова
***
В лотосе кальцита -
Ранняя заря.
В лотосе кальцита -
Лунные моря.

Пируэты сказок,
Шорохи легенд.
Несказанность плясок
Томных сколопендр.

Магия кристаллов,
Гномов болтовня,
Вздохи маргиналов,
Всполохи огня...