В событиях

Владимир Чиж 3
Событий сказочных со мной,
Чудесных много происходит,
Они своею красотой
Меня всегда, всегда находят.

Бывают яркие они,
А могут просто быть бледнее,
Но очень рад всегда я им –
Ведь с ними я всегда мудрее!

И Мудрость вечностью своей
В событиях ко мне приходит,
И я уже знакомый с ней –
Пусть и события уходят,

Но опыт остаётся мне
И мудрость он ведь щедро дарит,
Пусть наяву или во сне –
Путь вечной сказкой открывает

Своею яркою Звездой,
Которою сияет опыт –
Чудесной, вечной красотой,
Он Жизнь мою собой окропит.

И я в событиях своих
Всю Радость мира обретаю,
И в каждый светлый яркий миг
Я всей Душою расцветаю.

Весь опыт, что приходит мне –
Всегда прекрасный и чудесный,
И Мудрость вечная моя –
Всегда во мне сияет Песней.