Ты далеко и рядом

Лариса Март
Ты бесконечно далеко
И рядом бесконечно...
Туман вечерний-молоко
Шалью из тоски окутывает вечно

Реальности остры края
Разлука всего лишь на отстрочку
И на распутье моя душа-
Не хочется ей ставить точку...

Но никогда ты не покинешь
Того,что за плечами
И как рассудком не прикинешь
Осталось только плакать мне ночами...

Ты бесконечно далеко
И рядом бесконечно...
С любовью проститься нелегко
В дороге этой млечной...


           ***