одинокая старость...

Тира Билецкая
Посмотрел Господь с небес столь грозно...
Головою скорбно закачал…
Приезжают дети к отцам – поздно.
Забывают свой родной причал.
В суматохе жизни проходящей,
Вздрогнет сердце у кого-то…и не зря!
По судьбе-дороге, столь скользящей,
Мы теряем…возвратить – нельзя.
Глаза выплаканы, ждущего в надежде,
В одинокой старости скорбей…
А как хочется, чтоб было всё, как прежде…
Рассвет жизни…полон дом детей.
фото-интернет