Боже

Фадеева Елена
Дай мне ,о Боже, мудрости
Над злословием не скорбеть
Не оспаривать чьи то глупости
Просто в жизни на все смотреть.

Дай мне, о Боже, терпения
Выносить все удары судьбы.
Отдаваться на милость забвения.
Не отстаивать до хрипоты.

Дай мне, о Боже, милости
Видеть других страдание.
И не утратить живости.
И любить всех людей заранее.