Cuba Libre

Павел Борисов 1
В центре Москвы, на чистых Прудах.
На улице славной покровка Семнадцать,
Есть заведение, в древних
Домах.
Там Че Гевары "развеяли прах"!

Кубой пропитан там каждый
Миг.
Ром и коктейли, текут словно
Рекою.
И для тебя, мир Кубинский
Откроют.
Девочки пляшут там на
Столах,
В свете неоновых ламп и
Софитов.

Много халявы, и пафос есть
Там.
Музыка, танцы, и шторм
Позитива.
Cuba Libre то место
Зовут!
Заходи в выходные, там тебя
Ждут!