Когда достаточно лишь слова

Елена Иванова 77
Когда достаточно лишь слова,
Чтобы сполна прибавить сил,
Чтоб к трудностям была готова,
Чтоб веру крепко закрепил...

Чтоб не было во мне ни страха,
Ни робости, ни суеты,
Чтоб взмыла вверх я, словно птаха,
Над пропастью, от пустоты.

Всего чуть-чуть твоей поддержки,
Которая придаст заряд,
Как после утренней пробежки,
Усилит смелость во сто крат.

Мне нужно ведь совсем немного...
Я не одна, но в этот раз
Твои слова ценнее многих.
Прошу, скажи мне их сейчас.

май 2018 г.