Прощение

Альфия Бергалиева
Луна светила очень ярко,
А небо кровью залилось.
Настал тот миг, тот час расплаты,
Что Судным Днем в писаниях звалось.

И солнце вышло с ярким светом,
Сжигая на своем пути:
Неверных,верных,старых,бедных...
Хаус воцарился во плоти.

И вышел он, Архангел смерти
И весть народную донес:
"Вас всех простил сейчас Всевышний,
Земля в забвение уйдет!"