Лешка

Татьяна Россиева
Лешка, привет,
Это, знаешь, эпиграф драмы.
Быль или небыль,
Сон или просто явь.
Я не хотела, поверь,
Никому не верить,
Но это все только
Множит мою печаль.

Лешка, привет.
Это, знаешь, наверно осень,
Очень осень. А это
Время сменить маршрут.
И пусть потом все на свете
Об этом спросят,
Только сейчас и без них
Все внутри вверх дном.

Леш, а ты знаешь,
Время уже не лечит.
Время лишь смотрит
Мимо часов на нас.
Лечат моменты, Лешка.
Одни моменты.
Все остальное -
Просто обрывки фраз.

23.10.19