Служебный роман

Алексей Пакскин
Десять минут назад,
я совсем не мог себя найти
и уже почти что пал,
быть похороненным среди могил.

Играя в судьбу - продул,
здесь звучит священный гул
и бъет меня до боли в висках,
как женский обман.

Я выдержу всю боль,
руки сжав в кулаки,
у меня в сердце останется скол,
с ним я должен продолжать жить.

Я стою в самом центре,
а день переходит в вечер,
смотрю враждебными глазами
и отрицаю, отрицаю, отрицаю.

Говорю себе хватит,
я уже остался не у дел
и теперь вспоминаю
всех, кто веры в меня не имел.