Это не правильно

Татьяна Россиева
Это неправильно:
Быть всегда правильным.
Праведным, искренним и простым.
Всепонимающим и всепрощающим,
И независящим
От других.

Это неправильно.
Быть всегда радостным,
Честным и преданным вопреки.
Слезы держать и не помнить прошлого,
Верить, что все вокруг -
Пустяки.

Это неправильно.
Быть всегда взвешенным.
Чувствовать каждого, как себя.
Верить себе и в себя.
И нежностью
Всех согревать,
Жить, мечты храня.

Это неправильно.
Можно болезненно,
Можно нелепо и грубо, да.
Можно не верить, не знать,
И, по-честному,

Нужно лишь так,
Как важно
Для тебя.

21.11.19