Не ставь преграды, между нами

Геннадий Соколов 2
НЕ СТАВЬ ПРЕГРАДЫ, МЕЖДУ НАМИ





Не ставь преграды, между нами
Когда - любовь, в сердцах
Когда - цветут для нас, лишь розы
В чарующих садах


Когда завидуют, все люди
Такой большой - любви
Не ставь преграды, дорогая
И чувства, сохрани


Тебя нашел, сквозь расстояния
Бесчисленных - дорог
Сквозь - неподдельное дыхание
Своих - созвучных строк


Тебя нашел, по зову - сердца
Что так к тебе, тянуло
И ты меня, в моих - мечтах
Ничуть, не обманула


Ты стала для меня - Богиней
И Королевой - снов
Ты убрала, одним лишь, взглядом
С души уставшей - псов


Что постоянно - разрывали
Ее, в тоске, на части
Что так хотели, все держать
В своей свирепой - власти


Не ставь преграды, между нами
Когда вся жизнь, как сон
Когда на пристани - Вселенной
Тобой, заворожен !!!






Соколов Г.И.