Темная тайна

Арина Зарипова
Переполненная  моралью,
Одинокая, как осина,
Раскрывалась в ней медленно тайна,
Как любить одного мужчину.

Месяцами отсутствуют встречи,
Но звонки -бесконечное счастье!
Говорят, что всё время лечит,
И в забвенье уходят несчастья.

Не привыкнет никак  к одиночеству,
Как березка плачет, качаясь.
Он как дуб на гору похожий,
Не сдвигается к ней, всё маясь.

Поздно встретились эти создания,
И печаль здесь имеет место!
Непокорен дуб, выростая,
Он осинку сдвигает с места.

Перегруженная моралью,
Ожидая свое назначение,
Поняла,  что темная тайна,
Не создаст из нее невесту.