штотолирическое

Лизка Воротникова
у подсолнухов моих золото в лепестках,
в разговорах наших потеряна вечность.
оставляя часть мира в чужих глазах,
мы надеемся и верим, что станет легче.

забываем, что память коварный враг.
плед из объятий прошлого накинем на плечи,
делаем с улыбкой ложный шаг,
отдаляющий время от первой встречи.

в прошлое путь стелется обрывками фраз.
на самом деле нет должников, но полно кредиторов.
в прошлом есть тот, кто советы давал не раз.
я узник памяти в темноте её коридоров.

у подсолнухов моих золото в лепестках.
забыв о прошлом, откроемся новым встречам.
напоследок полмира оставим в чужих глазах,
а другим подарим мягкую вечность.