Вода словно зеркало

Камич
Отражает вода словно зеркало,
Лес прибрежный и серое небо,
Только чуточку всё исковеркало,
Сопоставив реальность и небыль!

Где плывут кроны ёлок в водице,
Зацепившись  за небо корнями,
Но не долго той сказочке длиться,
Зима спрячет картинку под лёд 
      и  надолго завалит снегами!