Февраль

Стрижакова
Не то чтоб февраль с нами не зол и не груб,
Но я целую тебя, не чувствуя губ,

И разве нужно для счастья что-то ещё?

Не то чтобы нам за это не выставят счёт,
Но у меня полная сумка ценных бумаг.

Всегда бы так. У меня теперь только так.

Не то чтобы я совсем ничего не боюсь,
Но держу тебя за запястья и чувствую пульс,

Чувствую, что с тобой неприлично чего-то бояться.

Не то чтобы я обменял все свои богатства,
Чтоб до тебя в одну сторону взять билет,

Но на тебе точно клином сошёлся весь мой свет.

Милая, здравствуй.