Первый снег

Стася 22
Зима забыла, что такое снег
И почему он так кому-то нужен.
Декабрь осень пригласил
в четверг к себе на ужин.
И вот дожди идут который день
И в проводах ветра гудят
к тому же.
Город туманный, город охладел и стал простужен.
Улицы ждут заснеженных дорог,
Но лишь блестят повсюду только лужи.
А я бегу.. и я совсем промок
Как вдруг.. снег кружит!!!
Под фонарем снежинки наугад прощупывают
почву и танцуя
Летят летят летят летят летят
Весь мир целуя!