снежинки поступков

Молодой Старик
Летают снежинки из слов и поступков
И тают, на тёплой руке
Мой Бог... сколько я совершил проступков
И кажется, что в тупике

Но знаю, по снегу скрипучему летом
Уже не в первой я иду
И пусть кто-то скажет, мол, парень с приветом
Я нервов сожму узду

Растают обиды и боль заморозит
Сибирской метелью моей
Пусть мир этот весь меня не переносит
Жду только оценки Твоей

А всё остальное - всего лишь погода
Шутила природа не раз
Смеялся и плакал, бывало, по году
Опрятен я был и чумаз

Летают снежинки из слов и поступков
И тают, на тёплой руке
Мой Бог... сколько я совершил проступков
Но, жив! Значит не в тупике

02:04
17.12.2019