Рассвет

Эдуард Альперович
Рассвет. Ещё один рассвет
забрезжил за моим окном,
И я ещё объятый сном
ему пошлю тут свой привет.

Да здравствует начало дня,
его приветствую я снова,
ведь утро всем делам основа
и для тебя, и для меня.