Взгляни на все иначе

Алсу Валеева 3
А ты взгляни на все иначе,
Может мир покажется ярче.
Тебе не понять других людей,
Ты знаешь себя, не знаешь зверей...

Твой солнечный лучик покажет дорогу,
И точно никому другому;
Он именно твой и не чей, не чей,
Будь добр, вслушайся более...

А ты взгляни на все иначе,
И может я стану слаще?
Может, ты изменишь мир,
Напишешь книгу, получишь лир...