Нет желания помнить слова...

Мария Кондра
Нет желания помнить слова
Нелюбимого, глупо стараться.
Твой восторг весь - всего лишь канва,
Поломать свой узор опасайся.

О любви вечной вслух говоришь,
Это тьму в моем сердце терзает.
Куришь мысли свои, как гашиш,
Правду дымкой он сизой скрывает.

В пальцах хладных моих слабый пульс
Нитью штопает дыры сознания.
Цветом алая, кисла на вкус,
В ней любви нет к тебе, лишь страданье.