Связь с Творящей Силой

Ольга Крубер-Федорова
Если люди ауру свою вплетают
В свет Творящей Силы, с ней сливаясь,
Гениальные шедевры созидают,
Ни на миг внимание не ослабевая.

Слышат звуки, видят краски пред собою,
Люди таких гениями почитают,
Но иссякло их внимание былое,
И тогда с сознаньем Высшим связь теряют.

Ведь от личности свобода прекратилась,
Бескорыстие ушло, и показалась
Гордость, гением себя вдруг возомнила
Личность, связь с Творящей Силой разорвалась.

Что преграды к творчеству здесь ставит?
Лишь иллюзии, и, прежде, страх и время.
К творчеству внимание направит
Радость, всех условностей вмиг снимет бремя.

Лишь гармония, что радостью впрямь стала,
Человека на путь верный направляет
Цельности внимания, где он начало
Пути вверх к Творящей Силе обретает.